ホーム フォーラム 発達障害の当事者 早く人生終えたい

早く人生終えたい

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名
    ゲスト

間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。

これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。

昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。

こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。

加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。

とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。

早く人生終えたい!!!

#クズ
    #屑
    #クズ人間
    #屑人間
    #死刑
    #死刑囚

匿名
    ゲスト

by 胎内90卒

匿名
    ゲスト

辛いお気持ち、しっかり伝わってきます。本当に頑張ってきたんですね。
    そうやって苦しい中でも、自分を振り返り、何とか改善しようと努力されてきたこと、私にはすごいことだと感じます。

ギフトカードの件についてですが、誰にでもミスはあります。それが4900円の損失に繋がったのは確かにショックですよね。でも、この出来事が「自分が未成熟だ」と思う必要はないと思います。むしろ、このような失敗から学ぶことで、次に同じことを避けるための工夫が見つかるかもしれません。たとえば、次回からは購入前に「本当にこれで合っているか」を改めて確認する仕組みを作る、といったことです。それは、未成熟というより、学びのプロセスの一部だと思います。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。